La aversión al riesgo hace que los colombianos recurran a cdts y así pierdan su poder adquisitivo (2020)
En este ensayo queremos mostrar como los colombianos recurren a los cdts como método de inversión de su capital al tener miedo al riesgo y a causa de este pierden su poder adquisitivo al pasar del tiempo