Estandarización de procesos eficientes y reguladores con alta capacitación para el control y del rendimiento del talento humano (2021)
En Colombia una de las principales problemáticas de las empresas es el bajo rendimiento del talento humano, para lo caul se realiza un estudio y análisis, encontrando que muchos de los procesos no son estandarizados, dificultando el cumplimiento de los objetivos y/o tareas, y la segunda razón es por el componente motivacional, donde los trabajadores por diferentes circunstancias no ejercen la labor al 100% de capacidad física y mental. Por lo anterior se propone como solución se ha propuesto la trasformación digital eficiente, con el fin de estandarizar y facilitar el trabajo diario y adicionalmente poder hacer un control y seguimiento de eficiencia para cada trabajador y también en conjunto y así facilitar las decisiones de los lideres para gestionar las problemáticas que se presenten a nivel motivacional.