Diseño de un modelo de gestión del alcance, tiempo y costo del área de supervisiones de campo de una empresa de telecomunicaciones según lineamientos de la metodología de proyectos PMI V5 (2016)
El presente trabajo tiene com propósito la formulación de una metodología de gestión de proyectos del área de supervisión de actividades de campo de una empresa de telecomunicaciones, tomando los lineamientos para la gestión de proyecto PMI. Esta metodología está pensada para implementarse en cualquier empresa de telecomunicaciones, como una solución a las dificultades presentadas en la supervisión de actividades de campo, las cuales requieren grandes despliegues logísticos y técnicos para verificar que las instalaciones realizadas cumplan los estándares de calidad requeridos.