A través del marketing digital siendo contratista en Colombia (2022)
Mantener un emprendimiento se ha convertido en un reto que demanda innovación, en medio de la emergencia sanitaria que estamos viviendo la forma de hacer negocios cambio de raíz. Hoy día la revolución industrial nos ha traído a una nueva era, entramos en una nueva forma de vivir como “inmigrantes digitales” al tener que adaptarnos a las nuevas tecnologías y llevarlas a nuestra forma de trabajo, antes de tener que confinarnos y buscar la manera de mantenernos vigentes no aceptábamos la idea de trabajar desde casa, estudiar de forma virtual no entraba en nuestros planes y en este periodo de transición al uso de la tecnología encontramos la necesidad de aprender y emprender para logara seguir vigentes. No ha sido de otra manera para las nuevas empresas como Actividades CAR, aunque no todas las actividades permiten el trabajo de forma virtual no significa esto que no debemos entrar en la era digital. Este emprendimiento esta dentro del la industria de la construcción y requiere entrar en las “aguas del mundo digital buscando navegar sin naufragar con las nuevas tendencias al momento de lograr nuevos clientes”. En lo inicios de la compañía todo se centraba en un voz a voz, hoy día también funciona pero la realidad es que cada vez es mucho más evidente el impacto y la forma en que la tecnología revoluciona todos los negocios, las interacciones entre el cliente y la empresa son decisivas en la forma que contamos con herramientas digitales la realidad es que el mundo cambio y no podemos quedarnos en la edad de “piedra”, la empresa cuenta con la experiencia suficiente para estar a la altura de la competencia del mercado al momento de ejecutar las actividades, cumpliendo estándares de calidad y logrando cumplir los tiempos pactados. La industria de la construcción ha sido beneficiada en medio de este nuevo comienzo, viviendo una afectación por el suministro de materias primas, estas variables nos llevan a tener que reinvertarnos en la forma que nos presentamos a nuestros potenciales clientes, buscando llegar al volumen de trabajo que se lograba antes de la emergencia sanitaria y mantenerse vigente económicamente hablando, a través de un método deductivo basado en la experiencia que le ha permitido a la compañía estar en el negocio de la construcción y en un enfoque mixto al comportamiento del mercado con todo lo que influye la situación actual del mercado.