Diseño red Logística (2021)
El objetivo principal del ensayo es establecer el diseño de una red logística como elemento de valor en las empresas de hoy, partiendo de la necesidad de fundamentar que la logística es una herramienta que genera valor a las actividades que desarrolla una organización y generan un impacto positivo en la percepción que cliente puede tener hacia la empresa. Mediante una investigación cualitativa, como principal técnica desarrollada es la revisión documental, que permiten dar solución al objetivo general mediante la consulta de teorías y aportes de diferentes autores. Como principal conclusión se tiene que la red logística es una herramienta de gran relevancia para las empresas, porque permiten dar solución a los diferentes problemas que pueden generarse en una organización en su cadena de abastecimiento, es por ello, por lo que mediante el apoyo de la tecnología, la red logística funciona en pro de dar soluciones integrales a la empresa y a los clientes.