Elaboración de una propuesta didáctica para el desarrollo de competencias en estudiantes de práctica de nutrición clínica del adulto (2018)
Contando con los estudiantes de noveno semestre de Nutrición y Dietética de una prestigiosa Universidad del país, que están haciendo la práctica de Nutrición clínica del adulto en una Institución de alta complejidad de la ciudad de Bogotá, y ante la evidencia que llegan a la misma, con falencias para lograr integrar conocimientos teóricos a la práctica clínica, se propone en este documento la importancia de elaborar una estrategia didáctica, que logre desarrollar las competencias teórico-prácticas necesarias, para que el estudiante culmine con éxito su rotación y en el futuro si decide desempeñarse laboralmente en el área clínica, cuente con las bases que le permitan desarrollar un buen rol profesional.