Importancia de la cultura organizacional en las empresas del siglo XXI (2016)
Este trabajo trata sobre el talento humano como base fundamental del funcionamiento de las organizaciones al igual que la importancia de contar con una cultura organizacional clara y arraigada en todos los integrantes de la organización. Así mismo se generan estrategias para mejorar el desempeño de los empleados basados en la cultura organizacional, el sentido de pertenencia y diferentes factores motivacionales que pueden contribuir con el desarrollo de los objetivos organizacionales de una manera más eficiente y eficaz, dando como resultado adicional una mejor imagen de las organizaciones ante los clientes y/o ciudadanos.