Diseño de la estructura de un Pavimento Flexible Aplicando el Método AASHTO-93, para el corredor Vial comprendido entre la Diagonal 65 – Cai Boston – Cruce vía Yuma en Barrancabermeja, Santander. (2019)
El presente diseño es elaborado bajo la metodología AASHTO-93. Los parámetros de diseño requeridos fueron obtenidos mediante información segundaria suministrada por la persona a cargo del Proyecto de Mejoramiento de la vía, espacio público y obras complementarias en el municipio de Barrancabermeja, Santander. La información suministrada fue un estudio de suelos, ensayos de laboratorio e información del tránsito. Con base en la información suministrada se define la estructura de pavimento que garantiza la adecuada condición de movilidad para el tránsito proyectado.