¿Qué consecuencias puede traer para las compañías el mismo revisor fiscal por largo tiempo? (2019)
El objetivo de esta investigación fue: Identificar las consecuencias que pueden traer a las Compañías elegir por periodos consecutivos durante largo tiempo el mismo Revisor Fiscal. Esto con el fin de ofrecer a las administraciones información que les ayude a analizar y evaluar el desempeño de la labor del Revisor Fiscal en sus Empresas. La metodología utilizada fue la revisión documental, se rastrearon tres investigaciones sobre el tema y se concluyó que las entidades están expuestas a riesgos de detección de posibles fraudes o error en sus estados financieros debido a la falta de evaluación y seguimiento a los sistemas de control interno.