Cultura empresarial (2012)
Cultura empresarial como su nombre lo dice se refiere a la manera en que una empresa actúa ante las diferentes situaciones que se puedan presentar sean de riesgo o de oportunidad, la adaptación al cambio que tenga cada uno de los miembros de la empresa, la forma de resolver los conflictos, de festejar una victoria, los momentos de crisis. Hoy en día en las organizaciones se habla de valores, comunicación, relaciones interpersonales y compromiso con la organización, pero solo con una adecuada aplicación de estos factores podemos observar la verdadera cultura de la empresa.