Definición de la estrategia de rehabilitación para la vía Santa Marta - Paraguachón entre el PR64+000 al PR72+000 (2014)
El presente trabajo tiene como fin desarrollar la estrategia de rehabilitación de la estructura de pavimentos para la vía Santa Marta – Paraguachón, en el sector 90-09, entre los PR64+000 al PR72+000 siguiendo los lineamientos descritos en la GUÍA METODOLÓGICA PARA EL DISEÑO DE OBRAS DE REHABILITACIÓN DE PAVIMENTOS ASFALTICOS DE CARRETERAS DEL INVIAS del año 2008, Parte 2.