Imagen, discurso y estrategia: discurso presidencial de Iván Duque ante la Organización de las Naciones Unidas (2019)
La problemática que se pretende analizar dentro del presente texto son las incongruencias que se presentan entre la política expuesta por el Presidente Iván Duque ante la comunidad internacional y lo que aplica su gobierno a nivel nacional, ya que existen decisiones y comportamientos que así lo revelan; del discurso político dirigido en pro de una política exterior ante los miembros de la Organización de las Naciones Unidas y los actos de liderazgo que se presentan a nivel interno.