Impuesto sobre la renta para la Equidad Cree (2014)
Es un impuesto creado a partir del 1 de enero de 2013, como aporte de las sociedades y personas jurídicas y asimiladas en beneficio de los trabajadores, la generación de empleo y la inversión social en los términos de la ley 1607 de 2012.