La prueba ilícita en el Nuevo Código General Disciplinario (2016)
Con la entrada en vigencia del nuevo Código General Disciplinario se empieza una nueva etapa en el derecho disciplinario con grandes cambios los cuales redundarán en beneficio de nuestra sociedad, dentro de los cuales se destacan la incorporación de los principios, la culpabilidad y la prescripción disciplinaria además de la reorganización de las faltas y las sanciones disciplinarios, por lo que en este ensayo solo se estudiara el tema de la cláusula de exclusión de la prueba ilícita y sus excepciones en el derecho disciplinario como parte de la dogmática procedimental.