Desenglobe finca San Luis ubicada en la vereda San José en el municipio de Santa María en el departamento del Huila mediante el uso de las herramientas SIG (2022)
La identificación de tierras es una situación problema en Colombia a causa de la poca caracterización de las áreas rurales, ocasionando la perdida de terrenos que pudiesen ser utilizados para actividades productivas como la agricultura, dentro de este proyecto se logro reconocer el desenglobe de la finca San Luis ubicada en la vereda San José del municipio de Santa María en el departamento Huila mediante el uso de herramientas de SIG, logrando disminuir el no conocimientos de los propietarios sobre las dimensiones de sus terrenos.