Custodia y protección de mercancías en mallas de valor (2014)
Las actividades diarias de una organización cuya razón de ser es el almacenamiento de mercancías, deben procurar por la custodia, protección y resguardo seguro de toda la mercancía que los clientes confían en sus instalaciones, para conseguir esto se deben crear, diseñar e implementar mecanismos y procedimientos, políticas y normas que garanticen la seguridad de dichas mercancías durante el tiempo que permanezcan en sus instalaciones.