Dinamización del recurso humano como estrategia para el aumento de la productividad en las empresas de Colombia (2020)
Hoy en día el recurso humano es un factor muy importante para las organizaciones, si bien la tecnología ha venido reemplazando mucha de las funciones que anteriormente ejecutaban las personas estas siguen jugando un papel fundamental en el desarrollo y productividad de las empresas. No es un secreto que para las organizaciones de todo el mundo cada día se vuelve más difícil conocer y entender esos factores que pueden influir en la productividad de las personas al momento de ejecutar sus tareas de la mejor manera, buscando siempre mantener un alto estándar de productividad y generación de valor agregado enfocado en estrategias de “dinamización” que logren incentivar y promover dichas acciones en los empleados.