El proceso de adopción en Colombia (2014)
La incertidumbre de la sociedad ante en el proceso de Adopción en Colombia lleva al Instituto Colombiano de Bienestar Familiar replantee las normas, lineamientos, requisitos entre otros, con el fin de beneficiar a los NNA; sin embargo la realidad que se afronta dentro y fuera del país en la Adopción es crítica y debido a los continuos desfalcos a los que se ven sometidas las familias desesperadas con interés de adoptar; muchos son los testigos pero a pocos se les hace justicia; el ICBF, con pocas herramientas seguirá tratando de mejorar y de brindar ayudas que fortalezcan el proceso de Adopción en Colombia.