Aspectos de liderazgo aplicados en la creación de un sistema nacional de radio en 10 ciudades de Colombia (2016)
Se describen aquí procesos vitales para la optimización de los recursos en las empresas radiales, manejo de personal, reclutamiento, formación y retención de talentos, además de la aplicación de las mejores prácticas para la transformación del conocimiento individual, en valiosos equipos de trabajo, todo con altos estándares de calidad y desempeño para desarrollarse en procesos de radio musical, aplicado en un sistema radial de 10 ciudades en Colombia.