Empleo de un sistema de gestión de calidad en contratos outsourcing (2014)
En la actualidad en la Económia a obligado a las Organizaciones a contratar a terceros para desarrollar algunas actividades de contratos, servicios, productos, procesos, lo que conocemos como Outsourcing, esto respresenta una ventaja para las Organizaciones contratantes. El Outsourcing se utiliza desde que inicio la edad moderna, no es un concepto nuevo ya que las Empresas de gran competividad lo realizan como una estrategia en el mercado