Análisis sobre los efectos fiscales y de inversión social de desmontar el gravamen a los movimientos financieros en Colombia (2016)
Este trabajo se enmarca en un análisis al Gravamen a los Movimientos Financieros (GMF) en Colombia durante los últimos doce años (2004-2015). Puntualmente enfocado en los efectos fiscales y de inversión social ante un posible desmonte y la afectación en los ingresos del país entendiendo la dependencia que tiene el país por dicho gravamen.