Proceso de sensibilización a los funcionarios de la Alcaldía Municipal de Tabio para la adopción de un nuevo modelo de gestión organizacional (2013)
El presente ensayo plantea la problemática que se presenta en la Alcaldía Municipal de Tabio al momento de adoptar un modelo de gestión organizacional (MECI), puesto que se evidenció una resistencia al cambio por parte de los funcionarios de la alcaldía proveniente del miedo a lo desconocido o por la expectativa de la pérdida de los beneficios actuales.