Análisis descriptivo de la cultura organizacional: caso Nubank (2022)
Nubank se ha constituido como uno de los negocios disruptivos que han aparecido en el marco de la revolución digital que trae consigo el avance de las nuevas tecnologías y el cuestionamiento de lo que han sido los negocios tradicionales a nivel mundial; en este orden de ideas, incluso la interacción de los colaboradores en estas nuevas empresas ha traído consigo transformación, innovación y sobre todo cambios en la forma en la que se conciben las relaciones laborales y por consiguiente el clima y la cultura organizacional en el que se desarrollan las diversas actividades que conllevan la ejecución de sus actividades comerciales.