Evaluación de la calidad de la docencia universitaria en Colombia (2020)
Al evaluar la calidad de los docentes universitarios no puede visualizarse este proceso como un lleno de requisitos sin un previo detenimiento en calidades y cualidades propias de los individuos, por lo que, nace la necesidad de entender lo esencial de la evaluación sobre calidad de cada docente, y cómo ello contribuye a la consolidación de un programa académico de calidad, o una IES de calidad, teniendo de presente la serie de retos que pueden presentarse en el camino evaluativo como las consideraciones individuales o la falta de un proceso establecido en la institución.