Reconstrucción de las fracturas inveteradas de radio distal con placas bloqueadas (2010)
Este es un estudio descriptivo, prospectivo, tipo de cohorte, donde se revisaran los resultados del manejo de las fracturas de radio distal inveteradas con placa bloqueada de 2.4 / 2.7, tomando como inveteradas las fracturas que llevan mas de 6 semanas y menos de 12 semanas sin manejo alguno y que cursan con mala unión .Se incluyeron 20 casos atendidos en el servicio de cirugía de mano y miembro superior del Hospital Militar Central, entre 2006- 2008. Encontrando una relación hombre : mujer 1:2, a los cuales se les realizó un seguimiento mínimo de 6 meses , teniendo en cuenta la edad, dominancia y ocupación de los pacientes, Se evaluaron los resultados radiográficos en el postoperatorio inmediatos y a los 6 meses , tomando las mediciones de altura radial , inclinación radial y varianza ulnar . La función final se evaluó por medio de la escala funcional DASH