Evaluación del sistema general de regalías (2014)
Este documento busca establecer el cambio en la asignación en el Sistema General de Regalias (SGR). Para mejorar la distribución y la equidad territorial de las regalías, Ya que la explotación de subsuelo pertenece a todos los Colombianos a su vez estos deberán ser distribuidos entre la misma población con el fin de mejorar la calidad de vida de los colombianos y se solucionen las necesidades básicas insatisfechas en educación, salud, agua potable y alcantarillado, se reduzca la mortalidad infantil y se invierta en otras iniciativas productivas y de alto impacto en las regiones.