La crisis del Covid-19 como motor de innovación en las empresas Colombianas (2021)
El ensayo se desarrollo en base a la situación de pandemia que se vivió en el año 2020 con el fin de abordar el contexto de la innovación en la crisis del Covid-10, se habla en general de la innovación en Colombia durante los años anteriores a la pandemia y el desarrollo de innovación del año 2020, como esta crisis acelero los proceso de innovación que las empresas tenían a un futuro lejano y como se tuvieron que desarrollar e improvisar procesos en todas las empresas, posteriormente, se da una descripción de la conveniencia del desarrollo de las herramientas de planificación como el mapa de empatía y el mapa de experiencia y cómo el modelo de negocios Canvas es un gran aporte a la innovación en tiempos de crisis, de la mano de un estudio de caso.