R y PYTHON como herramientas de innovación en el campo colombiano (2021)
Es una estudio muy práctico de las virtudes y posibilidades que nos brindan R y Python para generar resultados que nos permitan entender, cuales fenómenos estadísticos del sector agrícola, influyen mas a la hora de determinar los precios finales de los alimentos.