Que piensa el equipo de la fundación conectando ideas sobre el ambiente laboral dentro de la organización (2021)
Indagar acerca de los mecanismos que se pueden utilizar para evaluar y analizar la percepción de los colaboradores de una Organización a través de un instrumento (encuesta) que ayude a identificar el clima laboral; creando estrategias para la satisfacción del personal y así poder tener el diagnóstico del ambiente laboral, corrigiendo, estructurando y creando espacios de trabajo sanos, cómodos donde se genere seguridad y confianza para todo el equipo de trabajo. Por lo anterior el instrumento que se propone implementar busca valorar el clima organizacional, arrojando unos resultados que ayuden a diseñar estrategias para que los procesos tengan cambios y mejoras, logrando generar un sentido de pertenecía hacia la Fundación, teniendo como factor primordial el ser humano ya que es el todo de una empresa u organización.