Conflicto Regulatorio Entre El International Accounting Standards Board (IASB) Y La Regulacion Colombiana (COLGAAP) (2016)
En este ensayo se pretende hacer una evaluación de algunos planteamientos críticos en contra de las estipulaciones planteadas por el Gobierno Nacional y la aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera, partiendo del hecho que esto generara un conflicto en la evaluación que genera el Revisor Fiscal a los estados financieros de las entidades. Adicionalmente, se busca observar los procesos de convergencia de países que ya han realizado el proceso de convergencia a NIIF, como lo son Chile y Argentina, realizando una comparación sobre la forma de aplicación de las NIIF en estos países y que normatividad adicional emitieron.