Eventos generadores de daños antijurídicos para el contratista en la etapa precontractual del estado en Colombia (2019)
En el presente ensayo se abordan las tres etapas de la contratación estatal, haciendo énfasis en la etapa precontractual, en la cual comienza el proceso de la contratación. Dentro del estudio de dicha etapa se observará la importancia de los estudios previos y los requisitos para comenzar el curso de este proceso. Igualmente se habla del acuerdo de voluntades dentro de esta etapa, en donde no se consolida una obligación jurídica pero que dicho ánimo de querer formar un negocio basta para tenerse en cuenta como palabra dada.