El control de accesos tecnológicos, una solucion para minimizar riesgos de intrusion en los conjuntos residenciales (2015)
Hoy en día el control de acceso más utilizado al personal que ingresa a los conjuntos residenciales se realiza manualmente sin embargo ya se cuenta con diferentes sistemas electrónicos que permiten hacer mas seguro el control. En este trabajo se describirán algunas herramientas utilizadas para el control de acceso que permiten controlar el nivel de seguridad en los conjuntos residenciales.