Análisis de viabilidad constructiva de una estructura de contención capaz de soportar un material granular de relleno para el proyecto casa San Miguel (2022)
El presente ensayo se refiere al análisis de viabilidad para la construcción de una estructura de contención que provea mayor soporte al material de relleno que se colocara para la construcción de una vivienda unifamiliar de dos pisos en sistema constructivo tipo pórtico sobre un suelo en condicion no drenada.