Importancia y ventajas de la norma ISO 39001 en empresas de transporte y logística terrestre (2016)
Por medio del presente documento se pretende demostrar la importancia y ventajas de la certificación de la norma ISO 39001 en las empresas de transporte y logística terrestre. Para orientar dicho objetivo, se implementó una investigación de tipo documental, de tal modo, se identificaron distintas fuentes primarias como libros o investigaciones científicas que tuviesen relación con el tema. De igual manera, se resalta la importancia de definir a las empresas de transporte y logística terrestre y las normas ISO 39001 para conformar un contexto en donde se pudiese responder la pregunta que organiza el presente ensayo