La Unificación Nacional China: Una mirada desde las acciones sociales sobre el Tíbet (2022)
El presente ensayo, describe la relación entre el valor estratégico del Tíbet para China y la implementación de acciones sociales para intervenir en el Tíbet, presentando el contexto histórico del Tíbet, los intereses de China sobre el valor estratégico que tiene el Tíbet como periferia respecto a las demás provincias y su seguridad regional en el Sur de Asia, además de proponer recomendaciones para la solución del conflicto.