Proceso y postergación en la implementación de NIIF en PYMES (2018)
Después de dos años de terminar el periodo de transición para implementación de NIIF en las pequeñas y mediana empresas, como se han capacitado nuestros contadores, auditores y revisores fiscales, ¿en qué estado se encuentran realmente la empresa en Colombia? Lo cierto es que son más la preguntas que las respuestas obtenidas sobre el tema, y si los profesionales actualmente en ejercicio, no han están preparados para un proceso que arranco hace varios años, ¿Qué piensan están los estudiantes, los futuros profesionales Contadores, Administradores, Empresarios? En la actualidad en Colombia a pesar de existir una gran cantidad de normatividad e instructivos, la verificación de cumplimiento de es muy limitado.