Empleados por cuenta propia y su debida retención en la fuente (2015)
De acuerdo a la ley 1607 de 2012, nos habla de la retención para los trabajadores por cuenta propia, esta nueva retención genera incertidumbre, para practicarla a los llamados trabajadores independientes o por cuenta propia. ¿Quiénes son estas personas? ¿A quién tomamos como trabajadores por cuenta propia? ¿Quiénes son los llamados empleados? ¿Cómo se debe realizar la debida retención en la fuente a los empleados por cuenta propia?, pues bien debemos saber que a partir del 2014 se realiza la retención a estas personas, teniendo en cuenta muchos factores para su debida retención en la fuente. Y cuales fueron los cambios que se realizaron a partir de esta reforma.