El liderazgo en la empresa familiar (2012)
En el presente texto se desarrolla un análisis del líder en la empresa familiar, tomando como aspectos relevantes las habilidades gerenciales, aptitudes y valores preponderantes que deben resaltarse y afianzarse por la persona que ejerce las funciones de guía dentro del proceso de creación de empresa.