La importancia de las asociaciones público privadas en el desarrollo aeroportuario y la economía colombiana (2017)
El presente análisis ha sido desarrollado con el propósito de identificar la necesidad de continuar con las Asociaciones Público Privadas en pro del desarrollo aeroportuario y económico del país, a través del compromiso del Estado colombiano de garantizar la existencia de una infraestructura idónea y la prestación de los servicios derivados de ella, conociendo los beneficios que generan estos mecanismos dentro de una industria que como el transporte aéreo está siendo cada vez más demandado comercialmente, con un impacto positivo en la economía, haciendo ver como un sector atractivo para la inversión privada, así mismo, con base a su evolución que ha trascendido en el desarrollo de la infraestructura aeroportuaria del país.