Plan y modelo de negocios proyecto de grado ingeniería en multimedia “KitHouse” (2022)
El presente documento representa el plan de negocios creado para la puesta en marcha del proyecto de grado de la carrera profesional de Ingeniería en Multimedia. En este documento se encuentra una recopilación escrita de las acciones realizadas, los recursos necesarios, el personal y los resultados esperados por el negocio, anticipando el logro de objetivos mediante la planificación y creación de una ruta de operación.