Restricciones de la patria potestad en el ejercicio del derecho de protección de datos de los niños en Colombia (2014)
Los padres no pueden tener en cualquier momento el derecho de habeas data o protección de los datos de los niños en Colombia, porque este derecho es personal e inherentemente del ser humano. Los niños deben ser considerados sujetos de derecho al habeas data o protección de datos en Colombia. Los padres no pueden permitirse ser dueños de la información personal del niño, excepto cuando la ley lo permite para proteger otro derecho fundamental.