Resultados audiologicos en pacientes con diagnostico de timpanoesclerosis llevados a manejo quirúrgico en el hospital universitario clínica San Rafael de Bogota durante el periodo 2017-2019 (2021)
La timpanoesclerosis representa el estadio final de un proceso patológico en el oído medio, que se asocia con el desarrollo de hipoacusia conductiva. El manejo de esta patología es principalmente quirúrgico. Sin embargo, no hay claridad sobre la mejoría en los resultados audiológicos de los pacientes en Colombia.