El silencio administrativo positivo y su influencia respecto del pago de la contribución por beneficio local acuerdo 180 de 2005 (2010)
Se realizo un estudio a cerca del impacto que tuvo el cobro de valorización Acuerdo 180 de 2005 Fase 1, los efectos que produjo la respuesta tardía o en determinados casos la no respuesta de los recursos de reconsideración interpuestos por los contribuyentes y que como consecuencia generaron supuestos silencios administrativos positivos, los cuales fueron solicitados por los contribuyentes afectados, acarreando para el estado innumerables demandas las cuales se encuentran en tramite y espera de sentencia por parte del Tribunal de Cundinamarca, es así, como se analiza las consecuencias que tiene el silencio administrativo positivo