Fidelización y rotación de personal en empresas de vigilancia y seguridad privada (2022)
El presente ensayo se ha elaborado, con el propósito de identificar las causas que originan la continua rotación del personal de vigilancia, así como proponer algunas estrategias encaminadas para que las empresas de vigilancia y seguridad privada en Colombia, logren fidelizar sus empleados y, a la vez, consigan su estabilización, adelantando las actividades correspondientes, dentro del marco normativo colombiano que rige el sector, con el uso de acciones medibles y posibles de implementar en cualquier empresa de vigilancia y seguridad privada