Formulación del plan de gestión de residuos sólidos domiciliarios para el conjunto residencial Camino Verde Los Cerezos Etapa 1 (2014)
El presente documento tiene por objetivo formular un plan de manejo de residuos domiciliarios en el conjunto residencial, en un conjunto de la ciudad de Bogota, en la localidad de Suba, en este se determina información, con la cual se formula un plan de gestión de los residuos sólidos y se determinan acciones y metas que permitan dicho plan se ejecute.