Generar valor en las tecnologías de CCTV en el sector de las tiendas de ropa (2016)
En la actualidad el cctv es usado para la seguridad en los tiendas de ropa, esto con el fin de evitar el hurto de prendas por parte de los clientes o el personal interno, sin embargo con un mercado tan cambiante donde hay variedad de productos para ofrecer y cantidad de mercados para atacar, es necesario que hayan herramientas que permitan obtener datos que tengan gran exactitud para tomar decisiones en el negocio.