Inclusión de protocolos de seguridad física a través de una política corporativa de seguridad para las organizaciones (2020)
A través del contenido de este documento buscamos la sensibilización de las organizaciones ante la necesidad de implementar una política de seguridad corporativa, la cual es de manera trasversal y de acompañamiento a todos sus procesos operativos y administrativos, cuya finalidad busca blindar a la organización desde la gestión de seguridad física, esto basado en la mitigación y tratamiento de los todos riesgos físicos que se evidencian en las matrices e indicadores recolectados y evaluados.