La importancia de la evaluación y seguimiento a la atención de solicitudes ciudadanas en la gestión pública de Bogotá D.C. 2014 (2014)
Este documento informa sobre la importancia de la atención de las solicitudes ciudadanas (peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, consultas, solicitudes de la información) desde su marco legal en la ciudad de Bogotá, de igual modo contempla el marco teórico desde los sistemas de gestión de calidad, para así llegar a la propuesta de seguimiento y evaluación para que las peticiones ciudadanas sea atendidas conforme los atributos de calidad definidos en el documento.