Herramientas aplicadas en el desarrollo del Análisis Forense Informático en Colombia (2016)
En el desarrollo de este proyecto se dará a conocer en que consiste el Análisis Forense Informático y que papel cumple dentro del tema de seguridad detallando cada una de las acciones, procedimientos y conceptos que conforman este campo de la seguridad informática. Así mismo se explicara cómo esta nueva técnica es parte fundamental en el tratamiento de un incidente informático presentado en una organización contando con el apoyo legal y administrativo de las acciones que resulten de las investigaciones que se realicen dentro y fuera de ella.