Analisis de la sensibilidad ambiental por su importancia de las cuencas del muncipio de Albania Guajira (2016)
Se realizó un análisis de la sensibilidad ambiental por su importancia por medio de sistemas de información geográfica, realizando un algebra de mapas entre los diferentes medios ambientales (Abiótico, biótico y socioeconómico) calificando cada variable contenida dentro de los medios anteriormente nombrados y promediando estos factores con el fin de obtener la sensibilidad por importancia de la cuenca.